autoaqua
about
公司簡介

澳多科技(AUTOAQUA Technologies Co., Ltd.)成立於2011年,致力於開發精巧、安全、智慧型電子式自動化產品,目前已是全球頂尖智慧水族聯網硬體設備商之一,公司以AUTOAQUA自有品牌行銷全球市場,產品成功遍及超過40多國代理並深獲客戶好評。

         澳多為滿足消費者對智慧水族之需求,以開發全方位的水族聯網(Internet Of Aquarium, IOA)產品為目標。公司產品目前主要有四大系統:智慧型水族自動化系統、智慧型水族警控系統、數位式即時水質檢測計以及無線智慧水族系統,提供客戶全方位智慧型水族系統選擇。

【智慧型水族自動化系統】
智慧型自動補水器與迷你智慧型自動補水器,採用最新光學感應設計,能精確監控水位。智慧型自動換水機是目前全球唯一採用光學式感應的自動換水機,能精確控制換水量並可設定自動換水行程,上述產品都內建智慧保護控制技術,提供即時補水與換水防護。

【智慧型水族警控系統】
智慧型水族警控產品搭載業界最小、最靈敏的感應器,聰明提供魚缸溫度、淹/缺水與蛋白爆衝三大警控防護,產品隨插即用無需複雜的設定,搭配磁吸式安裝簡單且便利。

【數位式即時水質檢測計】
數位式水質檢測計是目前市面最精巧的即時水質檢測計。產品探頭採用抗鏽蝕能力優的鈦金屬材質,耐用且準確度高,具備手動校正功能,讓客戶輕鬆準確掌握水質的變化。

【無線智慧水族系統】
無線智慧水族系統能讓客戶不受時空距離的限制,隨時體驗線上餵食秀。Wi-Fi攝影機採用HD 720P高畫質鏡頭,可120度旋轉。搭配專用QSmartOnline APP,能即時直播觀賞,還可在觀賞過程中拍照、錄影並記錄下美麗水族影像與好友們同步分享。此外,無線砲彈餵食機內建多種飼料發射距離模式,讓客戶能盡情享受觀賞與餵魚互動新樂趣。

  未來,澳多科技為實現水族生活自動化的夢想,亦將致力於持續不斷地研發創新產品,提供消費者輕鬆便利的使用體驗與樂趣,創造你我更美好自在的水族新生活。