精緻版-智慧型雙感應自動補水機
外掛式自動補水機
SATO-270D
ATO nano
小缸和微型缸的超完美選擇。一機整合光學雙感應探頭與靜音隔膜馬達,上電即用。
外掛式安裝,省去整理凌亂佈線,讓魚缸保持整潔俐落。快拆式設計,無須工具即可輕鬆自行更換馬達,讓您的水族日常管理更加得心應手。
一機整合,上電即用

採用光學雙感應探頭和靜音隔膜馬達,偵測靈敏,運轉安靜。外掛式配件整合一機的設計,上電即用,讓您的魚缸隨時保持整潔美觀,不用再煩惱線材凌亂問題。

ATO_nano
雙重防護,安全升級

內建LED燈號警報,運用顏色清楚呈現不同的運作與問題模式,智慧辨識讓您容易一目瞭然,是喜好寂靜者的最佳選擇。搭載獨家QST(快速保險控制技術),隨時監測補水時各種可能異常,即時提供過補水、缺水與馬達乾燒的防護。

ATO_nano
輕鬆拆裝,輕巧堅固

全機獨特快拆、快裝結構設計,無須任何工具就能自行輕鬆拆裝。外型輕巧不佔空間,不論是安裝於底缸、套缸或背濾缸,都能完美隱身其中,輕鬆好上手。

ATO_nano
多種安裝,恣意變換

可調式固定掛架設計,適用於3-10mm的缸壁厚度的有邊條或無邊條缸,穩固牢靠。磁吸式探頭,可輕鬆依照補水需求調整至所需液位,讓您彈性因應各種環境,使安裝方式更多元變換。

ATO_nano
講究細節,收納無形

內建電線收納空間,使感應探頭能自由隨意調整長短,多出線材收納整齊不凌亂。

機殼兩側皆設計進水管卡槽,能自行決定進水方向,內外匠心打造,安裝不設限。

ATO_nano
專屬配件,量身打造

巧思設計專屬配件,能發揮更出色的補水效能。「前置過濾器」能過濾水中雜質,防止進入DC隔膜馬達和魚缸中,有效保護並提升馬達耐用性。另外,「抗虹吸閥」能防止補水時遇到的虹吸現象發生。

ATO_nano
跳脫框架,展現外掛新思維

澳多科技【精緻版-智慧型雙感應自動補水機】整合光學雙感應探頭與靜音隔膜馬達於一機的創新設計,顛覆你對補水機的印象。

極致精巧的外掛式設計,安裝不佔空間,操作簡單,發揮全新境界的極佳效能。運用雙感應探頭與QST(快速保險控制技術),提供您全天候不間斷的安全防護。全機獨特快拆、快裝結構設計,無須任何工具和螺絲就能輕鬆拆裝。

不論是安裝在底缸、套缸或背濾缸,都能完美適應,是專為喜愛小缸的您量身打造。

ATO_nano
內容物
ATO_nano
精緻版-智慧型雙感應自動補水機 控制器
ATO_nano
直流變壓器
ATO_nano
前置過濾器
ATO_nano
抗虹吸閥
ATO_nano
水管 (200 cm,6.5 ft)
產品規格
ATO_nano
精緻版-智慧型雙感應自動補水機
(SATO-270D)
  • 直流變壓器 :
    - 電源輸入 : 100-240 VAC 50-60 Hz
    - 電源輸出 : 12 VDC / 1A
    - 直流變壓器線材長度 : 180 cm (6 feet)
  • DC隔膜馬達 :
    - 吸程 : 200 cm (6.5 feet)
    - 流量 : 30 lph (7.9 gph)
  • 適用最大安裝厚度 :
    - 感應器 : 12.7 mm (1/2 inch)
    - 支架 : 3-10 mm (0.12-0.39 inch)
  • 抗虹吸閥 :
    - 抗虹吸壓力: 60 cm (2 feet) 水柱
  • 感應器連接控制器線材長度 : 45 cm (1.5 feet)
  • 水管長度 : 200 cm (內徑 : 4 mm / 外徑 : 6.4 mm)
  • 安裝說明
    figure01
    *雙感應探頭與出水口應維持適當距離,以免除氣泡干擾誤判。