智慧型蛋白警控機
守護水族的第一道防線
SSS-100(US)
SSS-120(EU/UK/AU)
SSS-100
即時監控蛋白機廢液溢流或暴衝問題;
蛋白廢液位過高時,立即發出警報聲提醒並關閉蛋白機運作,有效防止蛋白廢液暴衝造成溢流。
全球最小●首創設計

精巧的光學感應器,適用於任何尺寸的蛋白機。優於機械式浮球設計,維護快速簡單,不再有卡藻、機械故障等問題困擾。內建獨家專利技術,精確的偵測力,能提早預警,防止意外的發生。

SSS-100
專利技術●獨一無二

藉由專利光學分離式偵測技術,隨時準確偵測潛在危險,提供蛋白機內外的安全保護,防止廢液外流。磁吸式防水設計。安裝簡單不需另外開孔,能輕鬆依照使用者需求調整偵測高度。

SSS-100
隨插即用●精巧實用

隨插即用智慧設計,不需要額外設定,讓您輕鬆連接現有蛋白機,安裝出奇的簡單快速。獨特小巧方塊機身,不僅美觀且不會占用鄰座插座空間。

SSS-100
智慧偵測●安全隨行

內建安全防護設計,通過感應器偵測到潛在異常,警控系統將立即切斷蛋白機電源並發出警報聲提醒。結合停電復電自動延遲設計,能防止遇到停電後突然通電所造成的異常狀況發生。安全升級,養魚更安心。

SSS-100
預先為您洞察一切

澳多科技智慧型水族警控系統,面對任何突發狀況,都能游刃有餘,並且超出預期。獨特精巧的光學感應器內建獨家專利技術,使用起來出奇的輕鬆簡單。滿足您對安全的一切期望!

擁有智慧型蛋白警控機,讓您不再為蛋白廢液溢流或暴衝而煩惱。藉由多項獨創的專利技術,不僅靈敏偵測蛋白機廢液,且隨時保持安全狀態,為您帶來前所未有的安心感。是您蛋白機防護警控的最佳選擇。

SSS-100
內容物
SSS-100
智慧型蛋白警控機
SSS-100
各國插頭適用
產品規格
SSS-100
智慧型蛋白警控機
SSS-100(US)
SSS-120(EU/UK/AU)
  • 電源輸入/輸出 : 100-240 VAC 10 Amp
  • 最大負載功率 : 1100 W for 110 VAC / 2200 W for 220 VAC
  • 蛋白感應器 (US) :
    -適用最大安裝厚度 : 1/4 inch (6.4 mm)
    -感應器感測磁鐵尺寸: 20 mm x 13 mm (Diameter x Thickness)
  • 蛋白感應器 (EU/UK/AU) :
    -適用最大安裝厚度 : 5/16 inch (8 mm)
    -感應器感測磁鐵尺寸 : 20 mm x 17 mm (Diameter x Thickness)
  • 感應器連接插座線材長度 : 300 cm (10 feet)
  • 安裝說明
    figure01